Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб 11:00 - 20:00

+7 (495) 514-42-38

+7 (499) 343-64-63

Заказать звонок

КАК ВЫБРАТЬ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД

Как только опали последние пожелтевшие листья, оставив позади летний зной, чуть припорошил снежок – начинается ожидание Нового года. Запах еще кислых мандарин будоражит ощущение праздника, магазины один за другим включают праздничные витрины, возбуждая в покупателях предновогоднюю лихорадку и, конечно же, мысль о подарках многих ответственных людей начинает мучить еще в ноябре!

Снова и снова в разных уголках мира на разных языках в поисковиках забиваются фразы: «что подарить любимому на Новый год», «что подарить коллегам на Новый год», «что подарить свекрови на Новый год» и тд., мир объединяется в желании дарить. Взрослые, словно дети, обращаются к интернету как доброму Дедушке Морозу, способному подарить готовое решение новогоднего сюрприза, подсказать идею, облегчить поиск, скреативить, настроиться на Новый год и обеспечить кому то настоящий Праздник! Начинается волшебная суета.. Почему волшебная?! Потому, что даже взрослые, потерявшие веру в Деда Мороза, ждут наступления Нового года с надеждой на лучшие времена, чтобы начать все с начала, с новыми силами и другими возможностями.

Итак, подарки! Помните мудрую фразу из басни Крылова «Охотно мы дарим то, что нам не надобно самим..»? Пожалуй, это главный критерий, которым необходимо руководствоваться при выборе - подарок должен быть обязательно НУЖЕН будущему обладателю, чтобы при его получении у человека безапелляционно следовала искренняя радость от обладания им.

Иногда очень трудно определить «нужность» подарка и проще это сделать, если разбить одаряемых на категории:

- близкие родственники: возлюбленный, муж, дети

Хорошо если в доме есть ребенок в том возрасте, когда еще не разоблачил, что Дед Мороз это переодетый папа или воспитательница старшей группы. А еще лучше, когда их целая команда, ожидающая подарков под елкой от волшебного Дедушки. Тогда и родители заражаются этим ожиданием, создавая интригующую атмосферу.

С детками, наверное, проще: упаковать желанную игрушку, о которой неумелыми каракулями было написано письмо Деду Морозу, в красивую упаковку и подложить под елочку.

А вот что делать с мужем?! Здесь возвращаемся к басне Крылова! Ведь это взрослый ребенок, который тоже ждет очередную игрушку под елкой от любимой Снегурочки! Новый гаджет, автомобильную кофемолку, новые лыжи для райдера или что-то из снаряжения, а может ему доставят радость электроинструменты? Кому как ни вам знать своего возлюбленного и его потаенные желания! Возможно просто стоит присмотреться к его повседневным вещам и просто обновить кожаный ремешок его любимых брендовых часов. В любом случае прекрасным дополнением будет уходовая косметика. Если ваш мужчина знает толк натуральным средствам по уходу, или напротив он никогда не использовал их в своей гигиене – самое время ему подарить их. Например, прекрасные ощущения доставит ежедневное использование Крем-бальзам после бритья "Дубовый мох". Его натуральный состав поможет справиться с проблемами воспалений на коже, а прекрасные ароматы пачули и дубового мха подчеркнут его мужскую харизму и индивидуальность!

- родители, в том числе и мужа!

Самое время отказаться от ежегодных пледов, наборов посуды, сервизов, полотенец и новых домашних тапочек или халатов! Ну почему родителям дарят то, чего у них уже в достатке?! Парадокс! Подарите маме и свекрови женские подарки, ведь, не смотря на возраст, каждая женщина хочет просыпаться с красивым, отдохнувшим лицом, без намека на почтенный возраст. В нашем БИОмаркете присутствуют разные уходовые линейки! Вашим женщинам будет приятно пользоваться натуральной косметикой, заботливо подобранной вами. Только взгляните: Натуральная косметика, вы обязательно не уйдете без подарка, обрадует и цена, ведь новогодний бюджет всегда ограничен какими-то конкретными суммами! Для пап вы так же найдете много интересного!

- друзья

Друзей всегда много! Хочется охватить своим вниманием всех, чтобы каждый почувствовал приближение Праздника. Прекрасно подойдут новогодние атрибуты с символами наступающего года, а чтобы подарок был НУЖНЫМ - было бы здорово его повесить на елку или съесть, а еще лучше намазать! Кремы, бальзамы, фиточай и другие приятнее мелочи - по приемлемой цене вы найдете в нашем БИОмаркете. И помните, выбирая натуральные продукты, вы дарите своим друзьям вместе с красивым сверточком еще здоровье и долгие лета. А это, согласитесь, бесценно!

- коллеги

Самый непонятный контингент в плане выбора подарков – коллеги: разновозрастной, с несовпадающими интересами и их много! Что дарить? То, что подойдет всем! Для новогоднего настроения вполне приемлемы и елочные украшения, современное разнообразие которых просто восхищает! НУЖНОЕ украшение для новогодней елочки. Если коллектив небольшой и все по-семейному, смело приходите за натуральной косметикой. А вот для любимого начальника поискать что-то в нашем магазине почти должностная обязанность. Если это женщина, то она обязательно оценит подобный реверанс в свой адрес, а ваш подарок будет долго работать на ваш микроклимат в коллективе!

- про себя не забыть :)

Всех одарили и про себя не забыли, ну как встречать Новый год, не приняв ванну с любимым Марокканским Бельди?! Детокс, релакс и красота! А если вы еще не пробовали косметику с пробиотиками – обязательно надо сделать это в уходящем году, чтобы следующий год был на 365 дней моложе для вашего лица!

Кстати, специально для вас в предновогодней мастерской нашего БИОмаркета трудятся волшебные помощники, бережливо упаковывая ваши заказы и превращая их в настоящие подарки!

Дарите друг другу новогоднее настроение, и чудо обязательно постучится к вам в наступающем году! Приятных покупок!

Пребиотики: что это такое? Пребиотики - это немикробные химические соединения, которые содержатся в определенных продуктах питания. Они активизируют процесс роста и размножения полезной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Для поддержания нормального баланса микроорганизмов необходимо включать в ежедневный рацион пищу, содержащую достаточное количество пребиотиков.
1661
Пробиотики: классификация, действие, типы Механизм действия пробиотиков, полезные свойства и функции. Классификация пробиотических препаратов по поколениям. Чем отличаются пробиотики от пребиотиков? Какие существуют противопоказания к применению пробиотических средств? Ответы на основные вопросы и обзор препаратов - пробиотиков в статье. 1912 Пробиотические препараты IV поколения Биопрепараты четвертого поколения являются сорбированными веществами, которые иммобилизованы на частицах измельченного активированного угля. В их состав входят бифидобактерии, оказывающие существенное протективное воздействие на организм. 484 Характеристики пробиотических средств третьего поколения Пробиотики III поколения – это комбинированные, поликомпонентные препараты, которые состоят из нескольких штаммов бактерий одного или разного видов, усиливающих эффект друг друга. В состав подобных средств, помимо активно действующих микробактерий, включаются вещества, повышающие положительное воздействие пробиотика и способные самостоятельно нормализовать микрофлору кишечника. 440 Пробиотики в продуктах питания Для обеспечения организма достаточным количеством пробиотических элементов необходимо ежедневно планировать меню, употребляя продукты, которые составляют питательную основу для репликации бактерий. 432 Как правильно принимать пробиотики Ключевые правила приема пробиотиков - особенности применения БАДов зависят от их формы, преследуемых целей и общего состояния организма. Дополнительно нужно употреблять в пищу продукты богатые пребиотиками, с целью формирования питательной среды для роста здоровой кишечной микрофлоры. 153 Ключевые отличия пробиотиков и пребиотиков Пребиботики и пробиотики являются взаимодополняющими биологическими структурами, направленными на улучшение кишечной микрофлоры, обеспечение ее нормального функционирования. Оба компонента усиливают действие друг друга и используются в составе комплексной терапии желудочно-кишечных расстройств, аллергических и инфекционных заболеваний различного происхождения. 341 Основные показания к приему пробиотиков Пробиотики – это живые микроорганизмы, заселяющие человеческий организм и положительно влияющие на основные процессы жизнедеятельности. Возникновение бактериального дисбаланса в кишечнике вызывает ряд заболеваний. Применение специализированных биопрепаратов улучшает кишечный микробиоценоз, способствует укреплению иммунитета. 332
Пробиотики: классификация, действие, типы Механизм действия пробиотиков, полезные свойства и функции. Классификация пробиотических препаратов по поколениям. Чем отличаются пробиотики от пребиотиков? Какие существуют противопоказания к применению пробиотических средств? Ответы на основные вопросы и обзор препаратов - пробиотиков в статье. 1912 Пребиотики: что это такое? Пребиотики - это немикробные химические соединения, которые содержатся в определенных продуктах питания. Они активизируют процесс роста и размножения полезной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Для поддержания нормального баланса микроорганизмов необходимо включать в ежедневный рацион пищу, содержащую достаточное количество пребиотиков.
1661
Пробиотические препараты IV поколения Биопрепараты четвертого поколения являются сорбированными веществами, которые иммобилизованы на частицах измельченного активированного угля. В их состав входят бифидобактерии, оказывающие существенное протективное воздействие на организм. 484 Удивительный природный энтеросорбент - Зостерин-Ультра Праздничные застолья вредят нашему здоровью - это всем известный факт. И теперь, когда главные праздники года остались позади, самое время подумать о том, как поскорее избавиться от их последствий - вывести токсины, вернуть себе хорошее самочувствие,... 457 Характеристики пробиотических средств третьего поколения Пробиотики III поколения – это комбинированные, поликомпонентные препараты, которые состоят из нескольких штаммов бактерий одного или разного видов, усиливающих эффект друг друга. В состав подобных средств, помимо активно действующих микробактерий, включаются вещества, повышающие положительное воздействие пробиотика и способные самостоятельно нормализовать микрофлору кишечника. 440 Магическая красота волос Почему мужчины провожают завороженным взглядом женщину с красивыми волосами? А женщины, увидев рекламный образ красоты волос, начинают искать способ как прийти к такому результату? Красивые волосы это индикатор внутреннего здоровья, качественного... 439 Пробиотики в продуктах питания Для обеспечения организма достаточным количеством пробиотических элементов необходимо ежедневно планировать меню, употребляя продукты, которые составляют питательную основу для репликации бактерий. 432 Бифидобактерии - главные жители толстого кишечника Бифидобактерии - грамположительные палочки, строгие анаэробы, представители облигатной микрофлоры, присутствующие в кишечнике на протяжении всей жизни здорового человека. В толстой кишке у детей бифидобактерии являются основной группой... 414
Все обзоры и советы
По вопросам оптовых закупок звоните по телефону:
+7 (499) 343-64-63