Время работы:

пн, ср: 10:00 - 18:30
вт, чт, пт: 10:00 - 20:00
сб-вс: выходные

Москва

+7 (495) 514-42-38

+7 (499) 343-64-63

Заказать звонок

Пробиотические препараты IV поколения

Биопрепараты четвертого поколения являются сорбированными веществами, которые иммобилизованы на частицах измельченного активированного угля. В их состав входят бифидобактерии, оказывающие существенное протективное воздействие на организм. К таким биопрепаратам относятся: Бифидумбактерин форте, Пробиформ, Флорин. Средства эффективно очищают слизистую кишечника от патогенных бактерий, продуктов их жизнедеятельности и одновременно с этим восстанавливают колонии полезных микроорганизмов, оказывают иммуномодулирующее воздействие.

Бифидумбактерин форте
Данный препарат производятся на территории России. Выпускается он в форме капсул и порошка в коробках по 10, 30 шт. Оказывает местное действие, обладает детоксикационной активностью. Применяется при комплексной терапии ОРВИ, дисбактериоза, кишечных инфекциях различного генеза, пищевых интоксикациях, поражениях ЖКГ, хронических запорах, метеоризме, аллергических заболеваниях, диарее. Не используется при гастроэнтерите, ротовирусной инфекции, не назначается детям с лактозной недостаточностью.

Пробифор
Форма выпуска – капсулы (10, 30 шт/уп), порошок (6 шт/уп.). Противодиарейное, детоксикационное средство, обладающее выраженным этиотропным терапевтическим эффектом. Используется при заболеваниях толстого кишечника, хроническом дисбиозе, экземе, бактериальном вагинозе, при подготовке к гинекологическим операциям, родам, а также в составе комплексного лечения гриппа и ОРВИ.

Флорин форте
Биопрепарат выпускается в формате порошка для перорального приема в упаковках по 10 и 30 шт. Он регулирует баланс кишечной микрофлоры, имеет повышенную антагонистическую активность по отношению к патогенным микроорганизмам, угнетает их жизнедеятельность, препятствует их адгезии с эпителиальными клетками кишечника, нормализует микробиоценоз ЖКТ. Назначается взрослым и детям (включая новорожденных).

Показания к применению:
  • острые кишечные инфекции;
  • дефицит полезных кишечных палочек (лакто- и бифидобактерий);
  • заболевания, вызванные условно-патогенными бактериями;
  • в качестве сопутствующего средства при лечении вирусных заболеваний неустановленной этиологии.
Пробиотики показаны при болезнях пищеварительной системы, сердечно-сосудистых патологиях, нарушениях липидного обмена, анемиях, гиповитаминозах, рахите.

Продолжительность и схема приема БАДов определяется врачом на основании предварительного медобследования с учетом общефизического состояния.
Пребиотики: что это такое? Пребиотики - это немикробные химические соединения, которые содержатся в определенных продуктах питания. Они активизируют процесс роста и размножения полезной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Для поддержания нормального баланса микроорганизмов необходимо включать в ежедневный рацион пищу, содержащую достаточное количество пребиотиков.
4945
Пробиотики: классификация, действие, типы Механизм действия пробиотиков, полезные свойства и функции. Классификация пробиотических препаратов по поколениям. Чем отличаются пробиотики от пребиотиков? Какие существуют противопоказания к применению пробиотических средств? Ответы на основные вопросы и обзор препаратов - пробиотиков в статье. 5095 Характеристики пробиотических средств третьего поколения Пробиотики III поколения – это комбинированные, поликомпонентные препараты, которые состоят из нескольких штаммов бактерий одного или разного видов, усиливающих эффект друг друга. В состав подобных средств, помимо активно действующих микробактерий, включаются вещества, повышающие положительное воздействие пробиотика и способные самостоятельно нормализовать микрофлору кишечника. 1958 Пробиотики в продуктах питания Для обеспечения организма достаточным количеством пробиотических элементов необходимо ежедневно планировать меню, употребляя продукты, которые составляют питательную основу для репликации бактерий. 1652 Как правильно принимать пробиотики Ключевые правила приема пробиотиков - особенности применения БАДов зависят от их формы, преследуемых целей и общего состояния организма. Дополнительно нужно употреблять в пищу продукты богатые пребиотиками, с целью формирования питательной среды для роста здоровой кишечной микрофлоры. 716 Ключевые отличия пробиотиков и пребиотиков Пребиботики и пробиотики являются взаимодополняющими биологическими структурами, направленными на улучшение кишечной микрофлоры, обеспечение ее нормального функционирования. Оба компонента усиливают действие друг друга и используются в составе комплексной терапии желудочно-кишечных расстройств, аллергических и инфекционных заболеваний различного происхождения. 1353 Основные показания к приему пробиотиков Пробиотики – это живые микроорганизмы, заселяющие человеческий организм и положительно влияющие на основные процессы жизнедеятельности. Возникновение бактериального дисбаланса в кишечнике вызывает ряд заболеваний. Применение специализированных биопрепаратов улучшает кишечный микробиоценоз, способствует укреплению иммунитета. 1181 Способы лечения пробиотиками и их действие Многие люди сталкиваются с проблемами с пищеварением, но не каждый знает, как их устранить. Благодаря правильному приему курса пробиотиков, придерживаясь рекомендаций врача, достигается максимальная результативность использования этих препаратов 1193
Пробиотики: классификация, действие, типы Механизм действия пробиотиков, полезные свойства и функции. Классификация пробиотических препаратов по поколениям. Чем отличаются пробиотики от пребиотиков? Какие существуют противопоказания к применению пробиотических средств? Ответы на основные вопросы и обзор препаратов - пробиотиков в статье. 5095 Пребиотики: что это такое? Пребиотики - это немикробные химические соединения, которые содержатся в определенных продуктах питания. Они активизируют процесс роста и размножения полезной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Для поддержания нормального баланса микроорганизмов необходимо включать в ежедневный рацион пищу, содержащую достаточное количество пребиотиков.
4945
Характеристики пробиотических средств третьего поколения Пробиотики III поколения – это комбинированные, поликомпонентные препараты, которые состоят из нескольких штаммов бактерий одного или разного видов, усиливающих эффект друг друга. В состав подобных средств, помимо активно действующих микробактерий, включаются вещества, повышающие положительное воздействие пробиотика и способные самостоятельно нормализовать микрофлору кишечника. 1958 Пробиотики в продуктах питания Для обеспечения организма достаточным количеством пробиотических элементов необходимо ежедневно планировать меню, употребляя продукты, которые составляют питательную основу для репликации бактерий. 1652 Гиалуроновая кислота или кто удерживает жидкость в нашей коже Утоли жажду кожи! Вода – это залог молодости человека! Чем он энергичнее, тем больше в нем воды. Коэффициент содержания жидкости в организме у каждого индивидуален, в основном он варьируются от 50 до 80 % от общего веса. К сожалению, с возрастом... 1463 Ключевые отличия пробиотиков и пребиотиков Пребиботики и пробиотики являются взаимодополняющими биологическими структурами, направленными на улучшение кишечной микрофлоры, обеспечение ее нормального функционирования. Оба компонента усиливают действие друг друга и используются в составе комплексной терапии желудочно-кишечных расстройств, аллергических и инфекционных заболеваний различного происхождения. 1353 Способы лечения пробиотиками и их действие Многие люди сталкиваются с проблемами с пищеварением, но не каждый знает, как их устранить. Благодаря правильному приему курса пробиотиков, придерживаясь рекомендаций врача, достигается максимальная результативность использования этих препаратов 1193 Основные показания к приему пробиотиков Пробиотики – это живые микроорганизмы, заселяющие человеческий организм и положительно влияющие на основные процессы жизнедеятельности. Возникновение бактериального дисбаланса в кишечнике вызывает ряд заболеваний. Применение специализированных биопрепаратов улучшает кишечный микробиоценоз, способствует укреплению иммунитета. 1181
Все обзоры и советы
По вопросам оптовых закупок звоните по телефону:
+7 (499) 343-64-63