Время работы:

пн, ср: 10:00 - 18:30
вт, чт, пт: 10:00 - 20:00
сб-вс: выходные

Москва

+7 (495) 514-42-38

+7 (499) 343-64-63

Заказать звонок

Изменение режима работы

Уважаемые посетители нашего интернет магазина! Сообщаем вам, что по техническим причинам, магазин в выходные дни работать не будет

Приносим свои извинения!

Режим работы магазина 12 июня Команда магазина mybio-market поздравляет всех посетителей нашего сайта и клиентов магазина с Днём России!!! 4 Пребиотики: что это такое? Пребиотики - это немикробные химические соединения, которые содержатся в определенных продуктах питания. Они активизируют процесс роста и размножения полезной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Для поддержания нормального баланса микроорганизмов необходимо включать в ежедневный рацион пищу, содержащую достаточное количество пребиотиков.
8317
Пробиотики: классификация, действие, типы Механизм действия пробиотиков, полезные свойства и функции. Классификация пробиотических препаратов по поколениям. Чем отличаются пробиотики от пребиотиков? Какие существуют противопоказания к применению пробиотических средств? Ответы на основные вопросы и обзор препаратов - пробиотиков в статье. 8277 Пробиотические препараты IV поколения Биопрепараты четвертого поколения являются сорбированными веществами, которые иммобилизованы на частицах измельченного активированного угля. В их состав входят бифидобактерии, оказывающие существенное протективное воздействие на организм. 4645 Характеристики пробиотических средств третьего поколения Пробиотики III поколения – это комбинированные, поликомпонентные препараты, которые состоят из нескольких штаммов бактерий одного или разного видов, усиливающих эффект друг друга. В состав подобных средств, помимо активно действующих микробактерий, включаются вещества, повышающие положительное воздействие пробиотика и способные самостоятельно нормализовать микрофлору кишечника. 2951 Пробиотики в продуктах питания Для обеспечения организма достаточным количеством пробиотических элементов необходимо ежедневно планировать меню, употребляя продукты, которые составляют питательную основу для репликации бактерий. 2151 Как правильно принимать пробиотики Ключевые правила приема пробиотиков - особенности применения БАДов зависят от их формы, преследуемых целей и общего состояния организма. Дополнительно нужно употреблять в пищу продукты богатые пребиотиками, с целью формирования питательной среды для роста здоровой кишечной микрофлоры. 1008 Ключевые отличия пробиотиков и пребиотиков Пребиботики и пробиотики являются взаимодополняющими биологическими структурами, направленными на улучшение кишечной микрофлоры, обеспечение ее нормального функционирования. Оба компонента усиливают действие друг друга и используются в составе комплексной терапии желудочно-кишечных расстройств, аллергических и инфекционных заболеваний различного происхождения. 1641
Пребиотики: что это такое? Пребиотики - это немикробные химические соединения, которые содержатся в определенных продуктах питания. Они активизируют процесс роста и размножения полезной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Для поддержания нормального баланса микроорганизмов необходимо включать в ежедневный рацион пищу, содержащую достаточное количество пребиотиков.
8317
Пробиотики: классификация, действие, типы Механизм действия пробиотиков, полезные свойства и функции. Классификация пробиотических препаратов по поколениям. Чем отличаются пробиотики от пребиотиков? Какие существуют противопоказания к применению пробиотических средств? Ответы на основные вопросы и обзор препаратов - пробиотиков в статье. 8277 Пробиотические препараты IV поколения Биопрепараты четвертого поколения являются сорбированными веществами, которые иммобилизованы на частицах измельченного активированного угля. В их состав входят бифидобактерии, оказывающие существенное протективное воздействие на организм. 4645 Характеристики пробиотических средств третьего поколения Пробиотики III поколения – это комбинированные, поликомпонентные препараты, которые состоят из нескольких штаммов бактерий одного или разного видов, усиливающих эффект друг друга. В состав подобных средств, помимо активно действующих микробактерий, включаются вещества, повышающие положительное воздействие пробиотика и способные самостоятельно нормализовать микрофлору кишечника. 2951 Гиалуроновая кислота или кто удерживает жидкость в нашей коже Утоли жажду кожи! Вода – это залог молодости человека! Чем он энергичнее, тем больше в нем воды. Коэффициент содержания жидкости в организме у каждого индивидуален, в основном он варьируются от 50 до 80 % от общего веса. К сожалению, с возрастом... 2376 Пробиотики в продуктах питания Для обеспечения организма достаточным количеством пробиотических элементов необходимо ежедневно планировать меню, употребляя продукты, которые составляют питательную основу для репликации бактерий. 2151 Способы лечения пробиотиками и их действие Многие люди сталкиваются с проблемами с пищеварением, но не каждый знает, как их устранить. Благодаря правильному приему курса пробиотиков, придерживаясь рекомендаций врача, достигается максимальная результативность использования этих препаратов 1725 Ключевые отличия пробиотиков и пребиотиков Пребиботики и пробиотики являются взаимодополняющими биологическими структурами, направленными на улучшение кишечной микрофлоры, обеспечение ее нормального функционирования. Оба компонента усиливают действие друг друга и используются в составе комплексной терапии желудочно-кишечных расстройств, аллергических и инфекционных заболеваний различного происхождения. 1641
Все обзоры и советы
По вопросам оптовых закупок звоните по телефону:
+7 (499) 343-64-63