Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб 11:00 - 20:00
вс 11:00 - 18:00

+7 (495) 514-42-38

+7 (499) 343-64-63

Заказать звонок

МиКо - новый бренд

С удовольствием представляем Вашему вниманию продукцию компании МиКо!

В ассортименте представлена натуральная косметика, средства для стирки и уборки и отдельное место занимает огромный выбор натурального мыла, которое готовиться по старинным рецептам из растительных масел, без использования животных жиров.

Необычные твердые шампуни, эфирные масла, крема без ароматических добавок для детей и аллергиков и много другое.

Восхитительные ароматы наполнят дом и подарят особое настроение. Теперь возвращаться домой будет еще приятнее.

В косметику МиКо просто невозможно не влюбиться!

Подари себе праздник с Ми&Ко

В суете будних дней часто не обращаешь внимания на мелочи. А ведь из мелочей и состоит наша жизнь.

…Откроешь утром глаза. Яркое солнышко светит в окошко. Так хочется понежиться еще в постели… еще минутку… еще чуть-чуть… Сладкий сон так манит… Но понимаешь, что пора на работу. Надо вставать, умываться.

…А в ванной нежный, едва уловимый запах природы – это маленький бодрящий кусочек мыла Ми&Ко. Он приносит ясность мыслям, дарит хорошее настроение, и ты уже улыбаешься новому дню. Приятное начало дня!

…И вечером придешь с работы. А в ванной слышишь едва уловимый сочный, цветочный, немного пряный аромат луговых цветов. Словно гуляешь по полю в летний, залитый солнцем день. Чувствуешь легкое дуновение ветерка. Звук весело бегущего ручейка уносит прочь усталость. Умываешься цветочным, расслабляющим мылом Ми&Ко… Смываешь всю дневную усталость и суету.

…А перед сном так приятно понежиться в ванной. Теплая, сказочная, с бурлящим шариком для ванны Ми&Ко... Постепенно начинаешь чувствовать нежный аромат словно от раскрывающегося цветка. Лепестки роз, бережно собранные в утренние часы, когда воздух чист и влажен, и высушенные в тени деревьев, дарят ощущение свежести и чувственности. Ванная лепестков роз… и ты чувствуешь себя королевой!

Да, порой так хочется маленького праздника... Надеюсь, маленький кусочек мыла Ми&Ко, сделанный вручную из даров природы, подарит вам ощущение сказочного волшебства.

Перейти в каталог

Пребиотики: что это такое? Пребиотики - это немикробные химические соединения, которые содержатся в определенных продуктах питания. Они активизируют процесс роста и размножения полезной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Для поддержания нормального баланса микроорганизмов необходимо включать в ежедневный рацион пищу, содержащую достаточное количество пребиотиков.
2007
Пробиотики: классификация, действие, типы Механизм действия пробиотиков, полезные свойства и функции. Классификация пробиотических препаратов по поколениям. Чем отличаются пробиотики от пребиотиков? Какие существуют противопоказания к применению пробиотических средств? Ответы на основные вопросы и обзор препаратов - пробиотиков в статье. 2303 Пробиотические препараты IV поколения Биопрепараты четвертого поколения являются сорбированными веществами, которые иммобилизованы на частицах измельченного активированного угля. В их состав входят бифидобактерии, оказывающие существенное протективное воздействие на организм. 769 Характеристики пробиотических средств третьего поколения Пробиотики III поколения – это комбинированные, поликомпонентные препараты, которые состоят из нескольких штаммов бактерий одного или разного видов, усиливающих эффект друг друга. В состав подобных средств, помимо активно действующих микробактерий, включаются вещества, повышающие положительное воздействие пробиотика и способные самостоятельно нормализовать микрофлору кишечника. 655 Пробиотики в продуктах питания Для обеспечения организма достаточным количеством пробиотических элементов необходимо ежедневно планировать меню, употребляя продукты, которые составляют питательную основу для репликации бактерий. 615 Как правильно принимать пробиотики Ключевые правила приема пробиотиков - особенности применения БАДов зависят от их формы, преследуемых целей и общего состояния организма. Дополнительно нужно употреблять в пищу продукты богатые пребиотиками, с целью формирования питательной среды для роста здоровой кишечной микрофлоры. 248 Ключевые отличия пробиотиков и пребиотиков Пребиботики и пробиотики являются взаимодополняющими биологическими структурами, направленными на улучшение кишечной микрофлоры, обеспечение ее нормального функционирования. Оба компонента усиливают действие друг друга и используются в составе комплексной терапии желудочно-кишечных расстройств, аллергических и инфекционных заболеваний различного происхождения. 533 Основные показания к приему пробиотиков Пробиотики – это живые микроорганизмы, заселяющие человеческий организм и положительно влияющие на основные процессы жизнедеятельности. Возникновение бактериального дисбаланса в кишечнике вызывает ряд заболеваний. Применение специализированных биопрепаратов улучшает кишечный микробиоценоз, способствует укреплению иммунитета. 507
Пробиотики: классификация, действие, типы Механизм действия пробиотиков, полезные свойства и функции. Классификация пробиотических препаратов по поколениям. Чем отличаются пробиотики от пребиотиков? Какие существуют противопоказания к применению пробиотических средств? Ответы на основные вопросы и обзор препаратов - пробиотиков в статье. 2303 Пребиотики: что это такое? Пребиотики - это немикробные химические соединения, которые содержатся в определенных продуктах питания. Они активизируют процесс роста и размножения полезной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Для поддержания нормального баланса микроорганизмов необходимо включать в ежедневный рацион пищу, содержащую достаточное количество пребиотиков.
2007
Пробиотические препараты IV поколения Биопрепараты четвертого поколения являются сорбированными веществами, которые иммобилизованы на частицах измельченного активированного угля. В их состав входят бифидобактерии, оказывающие существенное протективное воздействие на организм. 769 Характеристики пробиотических средств третьего поколения Пробиотики III поколения – это комбинированные, поликомпонентные препараты, которые состоят из нескольких штаммов бактерий одного или разного видов, усиливающих эффект друг друга. В состав подобных средств, помимо активно действующих микробактерий, включаются вещества, повышающие положительное воздействие пробиотика и способные самостоятельно нормализовать микрофлору кишечника. 655 Пробиотики в продуктах питания Для обеспечения организма достаточным количеством пробиотических элементов необходимо ежедневно планировать меню, употребляя продукты, которые составляют питательную основу для репликации бактерий. 615 Ключевые отличия пробиотиков и пребиотиков Пребиботики и пробиотики являются взаимодополняющими биологическими структурами, направленными на улучшение кишечной микрофлоры, обеспечение ее нормального функционирования. Оба компонента усиливают действие друг друга и используются в составе комплексной терапии желудочно-кишечных расстройств, аллергических и инфекционных заболеваний различного происхождения. 533 Удивительный природный энтеросорбент - Зостерин-Ультра Праздничные застолья вредят нашему здоровью - это всем известный факт. И теперь, когда главные праздники года остались позади, самое время подумать о том, как поскорее избавиться от их последствий - вывести токсины, вернуть себе хорошее самочувствие,... 528 Основные показания к приему пробиотиков Пробиотики – это живые микроорганизмы, заселяющие человеческий организм и положительно влияющие на основные процессы жизнедеятельности. Возникновение бактериального дисбаланса в кишечнике вызывает ряд заболеваний. Применение специализированных биопрепаратов улучшает кишечный микробиоценоз, способствует укреплению иммунитета. 507
Все обзоры и советы
По вопросам оптовых закупок звоните по телефону:
+7 (499) 343-64-63