Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб 11:00 - 20:00

+7 (495) 514-42-38

+7 (499) 343-64-63

Заказать звонок

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

Оригинальный терапевтический гель с маслом чайного дерева (cooling mineral & tea tree natural muscle pain therapy) хорошо известен на российском рынке натуральных продуктов. Он быстро завоевал популярность по трем основным причинам:
  • высокая эффективность и действенность
  • широкий спектр применения без противопоказаний для беременных и детей
  • 100% натуральный состав

Как препарат с обезболивающим и охлаждающим эффектом, гель используется при артритах, артрозах, остеохондрозах, невралгиях, ревматизме, суставных и мышечных болях, при воспалениях и отечности мягких тканей.
Метилсалицитат (эфирный компонент масла гаультерии) является действенным ненаркотическим анальгетиком.
Быстро проникает в глубокие слои кожи, уменьшает отек и инфильтрацию воспаленных тканей. Масло гаультерии, сходное по действию с кортизолом, быстро смягчает болевые ощущения.
Вместе с другим природным анальгетиком – ментолом – снимают не только болевые ощущения, но и раздражения кожи.
Гель обладает сильным противовоспалительным и регенерирующим эффектом, и буквально «на глазах» убирает гематомы, отечность от ушибов.
За счет комплексного обезболивающего, противовоспалительного и сильного регенерирующего эффекта, гель очень эффективен для лечения ожогов (если не была нарушена целостность кожи).
Он также с успехом используется в комплексной терапии простудных заболеваний и грибковых заболеваний кожи. Три мощных природных антисептика широкого спектра действия (масло чайного дерева, масло эвкалипта и масло семян кунжута) эффективны против бактерий, грибков и вирусов. За несколько часов гель способен убирать проявления герпеса на губах.
Кроме того, гель содержит богатый набор натуральных масел сафлоры, лесного ореха, примулы вечерней, подсолнечника, сои, оливы, авокадо, пчелиный воск, который эффективно ухаживает за сухой и воспаленной кожей, снимая воспаления и раздражения.
Состав: метилсалицилат, масло подсолнечника, масло сафлоры, пчелиный воск, масло эвкалипта, ментол,полисорбат60,масло чайного дерева, масло лесного ореха, масло сои, масло гаультерии, масло примулы вечерней, масло оливы, масло авокадо, масло семян кунжута, токоферола ацетат. Срок годности: З года. Изготовитель: «Aroma Naturals® 14021 Bolsa Lane, Cerritos, CA 90703 USA
Если этот уникальный чудо-гель будет в вашей домашней аптечке, у вас всегда будет под рукой эффективное SOS – средство и натуральная панацея от самой природы!
Пребиотики: что это такое? Пребиотики - это немикробные химические соединения, которые содержатся в определенных продуктах питания. Они активизируют процесс роста и размножения полезной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Для поддержания нормального баланса микроорганизмов необходимо включать в ежедневный рацион пищу, содержащую достаточное количество пребиотиков.
3184
Пробиотики: классификация, действие, типы Механизм действия пробиотиков, полезные свойства и функции. Классификация пробиотических препаратов по поколениям. Чем отличаются пробиотики от пребиотиков? Какие существуют противопоказания к применению пробиотических средств? Ответы на основные вопросы и обзор препаратов - пробиотиков в статье. 3567 Пробиотические препараты IV поколения Биопрепараты четвертого поколения являются сорбированными веществами, которые иммобилизованы на частицах измельченного активированного угля. В их состав входят бифидобактерии, оказывающие существенное протективное воздействие на организм. 1662 Характеристики пробиотических средств третьего поколения Пробиотики III поколения – это комбинированные, поликомпонентные препараты, которые состоят из нескольких штаммов бактерий одного или разного видов, усиливающих эффект друг друга. В состав подобных средств, помимо активно действующих микробактерий, включаются вещества, повышающие положительное воздействие пробиотика и способные самостоятельно нормализовать микрофлору кишечника. 1336 Пробиотики в продуктах питания Для обеспечения организма достаточным количеством пробиотических элементов необходимо ежедневно планировать меню, употребляя продукты, которые составляют питательную основу для репликации бактерий. 1198 Как правильно принимать пробиотики Ключевые правила приема пробиотиков - особенности применения БАДов зависят от их формы, преследуемых целей и общего состояния организма. Дополнительно нужно употреблять в пищу продукты богатые пребиотиками, с целью формирования питательной среды для роста здоровой кишечной микрофлоры. 479 Ключевые отличия пробиотиков и пребиотиков Пребиботики и пробиотики являются взаимодополняющими биологическими структурами, направленными на улучшение кишечной микрофлоры, обеспечение ее нормального функционирования. Оба компонента усиливают действие друг друга и используются в составе комплексной терапии желудочно-кишечных расстройств, аллергических и инфекционных заболеваний различного происхождения. 973 Основные показания к приему пробиотиков Пробиотики – это живые микроорганизмы, заселяющие человеческий организм и положительно влияющие на основные процессы жизнедеятельности. Возникновение бактериального дисбаланса в кишечнике вызывает ряд заболеваний. Применение специализированных биопрепаратов улучшает кишечный микробиоценоз, способствует укреплению иммунитета. 848
Пробиотики: классификация, действие, типы Механизм действия пробиотиков, полезные свойства и функции. Классификация пробиотических препаратов по поколениям. Чем отличаются пробиотики от пребиотиков? Какие существуют противопоказания к применению пробиотических средств? Ответы на основные вопросы и обзор препаратов - пробиотиков в статье. 3567 Пребиотики: что это такое? Пребиотики - это немикробные химические соединения, которые содержатся в определенных продуктах питания. Они активизируют процесс роста и размножения полезной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Для поддержания нормального баланса микроорганизмов необходимо включать в ежедневный рацион пищу, содержащую достаточное количество пребиотиков.
3184
Пробиотические препараты IV поколения Биопрепараты четвертого поколения являются сорбированными веществами, которые иммобилизованы на частицах измельченного активированного угля. В их состав входят бифидобактерии, оказывающие существенное протективное воздействие на организм. 1662 Характеристики пробиотических средств третьего поколения Пробиотики III поколения – это комбинированные, поликомпонентные препараты, которые состоят из нескольких штаммов бактерий одного или разного видов, усиливающих эффект друг друга. В состав подобных средств, помимо активно действующих микробактерий, включаются вещества, повышающие положительное воздействие пробиотика и способные самостоятельно нормализовать микрофлору кишечника. 1336 Пробиотики в продуктах питания Для обеспечения организма достаточным количеством пробиотических элементов необходимо ежедневно планировать меню, употребляя продукты, которые составляют питательную основу для репликации бактерий. 1198 Гиалуроновая кислота или кто удерживает жидкость в нашей коже Утоли жажду кожи! Вода – это залог молодости человека! Чем он энергичнее, тем больше в нем воды. Коэффициент содержания жидкости в организме у каждого индивидуален, в основном он варьируются от 50 до 80 % от общего веса. К сожалению, с возрастом... 992 Ключевые отличия пробиотиков и пребиотиков Пребиботики и пробиотики являются взаимодополняющими биологическими структурами, направленными на улучшение кишечной микрофлоры, обеспечение ее нормального функционирования. Оба компонента усиливают действие друг друга и используются в составе комплексной терапии желудочно-кишечных расстройств, аллергических и инфекционных заболеваний различного происхождения. 973 Основные показания к приему пробиотиков Пробиотики – это живые микроорганизмы, заселяющие человеческий организм и положительно влияющие на основные процессы жизнедеятельности. Возникновение бактериального дисбаланса в кишечнике вызывает ряд заболеваний. Применение специализированных биопрепаратов улучшает кишечный микробиоценоз, способствует укреплению иммунитета. 848
Все обзоры и советы
По вопросам оптовых закупок звоните по телефону:
+7 (499) 343-64-63